注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹云金 的博客

水唯善小能成海,山不争高自极天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是曹云金。昵称是金子、大金子,自创英文名为:caoyunjin。2002年师从郭德纲学习相声表演。擅长曲目:【相声】《拴娃娃》、《大保镖》、《托妻献子》、《学四省》、《山西家信》、《黄鹤楼》、《说学逗唱》等,【太平歌词】《五龙捧圣》、《白蛇传》、《鹬蚌相争》。

网易考拉推荐

曹云金工作室关于我撞脸的年终总结,好像撞的太碎了……  

2016-01-16 13:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于撞脸这件事儿,我自己是这么认为的……


那么在大家的眼中,真相又如何?都说真相只有一个,为毛我撞出了这么多?

曹云金工作室关于我撞脸的年终总结,好像撞的太碎了…… - 曹云金 - 曹云金 的博客


首先随着北京男篮的比赛如火如荼,我们经常听到:诶?曹云金怎么打篮球去啦? 好吧,但其实我还真的很爱打篮球……


然后在这几年的#春晚#,网友评论说:

曹云金工作室关于我撞脸的年终总结,好像撞的太碎了…… - 曹云金 - 曹云金 的博客 

曹云金工作室关于我撞脸的年终总结,好像撞的太碎了…… - 曹云金 - 曹云金 的博客他们说:孙悦、周杰、曹云金,分分钟组成三兄弟


还有网友持有不同意见:

曹云金工作室关于我撞脸的年终总结,好像撞的太碎了…… - 曹云金 - 曹云金 的博客 于是曹云金、黄立行组合也拥有一片支持的天空(怎么总有周杰……感觉其实周杰派赢了)


 和影帝张家辉也有份撞一撞,于是周杰不小心又出现了……(话说经纪人说有电影片方来找我演张家辉的儿子,汗-_-|||,感觉说服力棒棒的!)


曹云金工作室关于我撞脸的年终总结,好像撞的太碎了…… - 曹云金 - 曹云金 的博客 环太平洋三兄弟表示不服:我们三只一起出场,三个“曹云金”闪瞎你们!我们才是亲兄弟好不好。


 与此同时,我小时候的发展也被质疑了……


于是我跳出影视圈,去了郝云演唱会,观众惊呼:金总&云总,傻傻分不清楚,我就是想说:可能我和郝云是失散多年异父异母的亲兄弟…

曹云金工作室关于我撞脸的年终总结,好像撞的太碎了…… - 曹云金 - 曹云金 的博客 

但是,我最后要说:你们全部都错了!你们忘记了我有头发,有头发!有头发!(重要的事情说三遍)!

其实我是来自星星的曹教授曹云金工作室关于我撞脸的年终总结,好像撞的太碎了…… - 曹云金 - 曹云金 的博客

曹云金工作室关于我撞脸的年终总结,好像撞的太碎了…… - 曹云金 - 曹云金 的博客


忽然卖水果的小哥儿在一旁冷笑:吹呢,你明明是来自天津的……曹云金工作室关于我撞脸的年终总结,好像撞的太碎了…… - 曹云金 - 曹云金 的博客


全剧终

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017