注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹云金 的博客

水唯善小能成海,山不争高自极天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是曹云金。昵称是金子、大金子,自创英文名为:caoyunjin。2002年师从郭德纲学习相声表演。擅长曲目:【相声】《拴娃娃》、《大保镖》、《托妻献子》、《学四省》、《山西家信》、《黄鹤楼》、《说学逗唱》等,【太平歌词】《五龙捧圣》、《白蛇传》、《鹬蚌相争》。

网易考拉推荐

  

2010-02-04 00:29:00|  分类: 随时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒意退减,年味渐浓,赶录了一天,都是春节期间的节目,仿佛时空穿越了。

 

于深夜归家,体倦却神清,在岁末之时不禁回首已丑,依然历历新鲜,是收获与教训兼存的一年。时常在想,自己与很多人,差距尚明显,想要进步,在舞台上走的长远,还需要更多的自我沉淀和锤炼,无论以何种艺术形式,我自知需要多学,多体验。

 

09年年底,接了电视剧的演出,后期制作现在还没完,新春之际也应了不少电视台的录影,需要不时地配合宣传,是受制于合约,可是作为工作的一部分,也是我应当完成的责任。

 

不时有观众问我,在微博、或当面,何时回归剧场,书馆?也时有媒体朋友询问我年底的各种演出安排,我只得惭愧以对,确实疏于剧场演出,我汗颜。

 

而在拍摄工作的间隙,或埋首于阅读和整理的时间,我时常会想起以前演出中的精彩片段,竟忍不住自己笑出声来,或又想到一些不足失误,开始惭愧懊恼起来。耳畔明明回响的是排山倒海的笑声、山崩地裂的叫好、热情洋溢的掌声,自己却不住伤感,久不能与大家欢乐共享,感怀深念!

 

其实现在的工作,很大程度上得益于长时间以来,在相声表演中的各种积累,本是想做的更好,可以呈现给观众的更多元,却失经验于时间上的统筹安排,反而鲜有在小剧场露面,我只得感谢组织和观众的支持和理解。曹云金何德何能,拥有着你们的包容,甚至纵容,给了我那么多时间和机会,去成就自己的发展。借此机会向一直等待我,关心我的组织和衣食父母们衷心感谢,亦真诚致歉。

 

多说无益,唯做真心,逢佳节将至,曹云金给您拜个早年,祝愿各位新春愉快,吉祥如意,福寿安康,广进财源。我会尽早回归相声舞台:愿天下人快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017