注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹云金 的博客

水唯善小能成海,山不争高自极天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是曹云金。昵称是金子、大金子,自创英文名为:caoyunjin。2002年师从郭德纲学习相声表演。擅长曲目:【相声】《拴娃娃》、《大保镖》、《托妻献子》、《学四省》、《山西家信》、《黄鹤楼》、《说学逗唱》等,【太平歌词】《五龙捧圣》、《白蛇传》、《鹬蚌相争》。

网易考拉推荐

“网络大拜年”启动,曹云金主持姜洋献歌暴走…  

2010-01-28 11:49:00|  分类: 随时更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.jinghua.cn  2010-01-28  来源:京华时报  记者:赵楠楠
 
本报讯 (记者赵楠楠)前天,由第一视频主办的“中国首届网络大拜年”活动新闻发布会在北京举行。郭德纲爱徒曹云金、选秀歌手姜洋出席。当天是曹云金的生日,近百名粉丝给曹云金过生日。曹云金透露:“我特别爱上网,这次特意为首届网络大拜年创作了一个新段子,内容非常时尚。”

    网络大拜年由搜狐、网易等8家门户网站主办。活动从2月6日(腊月二十三)开始。晚8点举行的网络直播晚会中,孙楠、信、刘媛媛以及多位网络红人都将献艺,活动持续到大年三十。总导演陈亮表示,此次活动最大特色是“晚会与网络的嫁接。时间选择在农历小年是为了避开央视春晚,与录播的北京电视台网络春晚不同,网络大拜年实时在网络上直播,不会在电视台播出”。 

    现场,曹云金面对清一色的女粉丝透露,他不仅担任“网络大拜年”直播主持人,还一个人包揽了4个节目,“绝对有新段子问世,要评选最佳节目的话,我绝对第一。”歌手姜洋透露,直播当天将表演为“暴走妈妈”特别创作的歌曲。

  评论这张
 
阅读(886)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017