注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹云金 的博客

水唯善小能成海,山不争高自极天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是曹云金。昵称是金子、大金子,自创英文名为:caoyunjin。2002年师从郭德纲学习相声表演。擅长曲目:【相声】《拴娃娃》、《大保镖》、《托妻献子》、《学四省》、《山西家信》、《黄鹤楼》、《说学逗唱》等,【太平歌词】《五龙捧圣》、《白蛇传》、《鹬蚌相争》。

网易考拉推荐

鐪嬩箞锛?/a>  

2008-10-08 23:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

二零零八年八月初@蓬莱阁

个人最满意的一张照片

 

苍“孙”翠柏

 

鐪嬩箞锛?/a - 曹云金 - 曹云金 的博客

和石头合影,我都在逗哏的位置上

 

大姐,做按摩不?

 

凭门票可不免费么(猜猜这是谁的手?)

 

来几张蓬莱阁的景儿,这摄影技术就叫专业(Professional!)

 

 

 

鐪嬩箞锛?/a - 曹云金 - 曹云金 的博客

 

山东荣成的海

 

 

二零零八年八月初@长岛的路上

鐪嬩箞锛?/a - 曹云金 - 曹云金 的博客

师父,还有多远到西天啊?

 

二零零八年九月二十九日@蓟县大溶洞

通过这张照片,让我悟出了在一个漫长人生中必须懂得的真理,就是照相时,请不要拿着相机套!

 

亲爱的朋友们!不要害怕,我已经征服了这头怪兽,不会让它再危害人间了。我拯救了全人类,我拯救了蓟县好几个村儿了,他二婶儿、三姑、四姨,五奶奶、六舅母,你们为我欢呼吧!为我自豪吧!

 

看时间长了,我就不信你不晕,我刚知道,照片还有催眠的功力!

 

洞中的银河(此景只应天上有,不知何故落凡间)

 

鐪嬩箞锛?/a - 曹云金 - 曹云金 的博客

(大喊)师父,我终于找到了宝藏啦!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017