注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹云金 的博客

水唯善小能成海,山不争高自极天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是曹云金。昵称是金子、大金子,自创英文名为:caoyunjin。2002年师从郭德纲学习相声表演。擅长曲目:【相声】《拴娃娃》、《大保镖》、《托妻献子》、《学四省》、《山西家信》、《黄鹤楼》、《说学逗唱》等,【太平歌词】《五龙捧圣》、《白蛇传》、《鹬蚌相争》。

网易考拉推荐

閲戝瓙闅忕瑪锛?/a>  

2007-11-26 01:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                2007年11月26日
晚上闲的无聊,上网看看资料和关于自己的一些信息。
看着看着无意中发现一个人的博客提到了我!
既然人家这么关心咱,咱也别不识抬举。
抱着一丝好奇看看吧。
到底写了我什么呢?
不看不知道一看吓一跳!(内容如下)

2007-08-22|我的新发现!吴宇森新任钦点男主角---曹云金

    刚才把天堂口看了,当然是盗版的。呵呵.....

    在一个桥段里,刘烨为了弟弟而揍一个黑帮分子的一组镜头。突然发现那个挨揍的特别面熟,倒回去一看,发现竟然是郭德刚的徒弟——曹云金。

    早就知道郭德刚以前就涉足影视界,没想到他的徒弟也进军影视界了。而且不进则已,一进惊人。竟然是吴宇森的新片——《天堂口》。想想就觉得特可乐。相声演员进军黑帮电影。到后来,整部片子就变味了。本来是一部比较沉闷的黑帮电影,可是一想起来曹云金说过的相声和他在相声舞台上的形象,整部片子就变味了。

    反正后来我一边看一边乐。逗死我了!

    曹云金,吴宇森新任钦点男主角!咦......

 

 

我演过吗?我怎么不知道?

我没有梦游的毛病啊?

梦游拍戏不会吧?

 

甲:不过这位这么一说倒是给我提醒了。我得看看这部片子,要是有我我得找吴宇森去!

乙:找他干嘛?

甲:要钱去呀!
乙:去你的吧!
(掌声中结束)  
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017